Пирожное Картошка

у ребенка бисквит превратился в кирпичик. А я не делала Картошку лет 15. Дайте свои проверенные рецепты, пожалуйста
9 лет назад от Janelle Dyem-de Grasse

3 Ответа



0 голосов
2 стол. ложки какао
1 банка сгущёного молока
50 г. масла
500 г. печенья
Приготовление:
Смешать какао, сгущёное молоко и растопленное сливочное масло. Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью. Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозилку. Затем нарезать поперёк.
9 лет назад от александр трусковский
0 голосов
Правильно делать картошку из бисквита. Делаем сливочный крем. Сгущенка + масло сливочное. Перетираем бисквит, можно через мясорубку, затем перемешиваем с кремом и какао порошком. Хорошо-бы добавить ромовую эссенцию, ну или коньячку для аромата. Лепим колбаски. И кушаем )
9 лет назад от _vladislav_ _radush_
0 голосов
Пирожное "Картошка"

100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст. л. коньяка или рома;
2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.

Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.

Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст. л. порошка какао.

Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.

Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
9 лет назад от FatBottomed Girl (making the rocking world go round)

Связанные вопросы