Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожное Картошка
у ребенка бисквит превратился в кирпичик. А я не делала Картошку лет 15. Дайте свои проверенные рецепты, пожалуйста
10 лет
назад
от
Janelle Dyem-de Grasse
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 стол. ложки какао
1 банка сгущёного молока
50 г. масла
500 г. печенья
Приготовление:
Смешать какао, сгущёное молоко и растопленное сливочное масло. Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью. Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозилку. Затем нарезать поперёк.
10 лет
назад
от
александр трусковский
▲
▼
0
голосов
Правильно делать картошку из бисквита. Делаем сливочный крем. Сгущенка + масло сливочное. Перетираем бисквит, можно через мясорубку, затем перемешиваем с кремом и какао порошком. Хорошо-бы добавить ромовую эссенцию, ну или коньячку для аромата. Лепим колбаски. И кушаем )
10 лет
назад
от
_vladislav_ _radush_
▲
▼
0
голосов
Пирожное "Картошка"
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст. л. коньяка или рома;
2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст. л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
10 лет
назад
от
FatBottomed Girl (making the rocking world go round)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите сморчки? если готовите)
3 года
назад
от
Дмитрий Малахов
3
ответа
как готовить сырники? пожалуйста очень надо!
11 лет
назад
от
Чекитана _
1
ответ
Подскажите рецепт по фотке, пожалуйста
8 лет
назад
от
Неизвестно