Все о еде
Войти
Регистрация
хочу завтра сделать мясо по-французски. Можно его выпекать на пергаментной бумаге? или только на противене, смазанном+
маслом?
9 лет
назад
от
~KтO_To ^_^ ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И даже нужно, если Вы не хотите отмывать противень. На вкус самого мяса бумага никак не влияет. Только чуть смазать бумагу растительным маслом и сделать "подушку" из лука. Мясо, нежась на такой подушке, будет сочне!
9 лет
назад
от
Эльдар Боташев
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить вкусненько в 12 лет? Очень люблю готовить: *
10 лет
назад
от
Оля-ля Пилюлькина
3
ответа
Подскажите рецепт пирога с вишней Но (! ) вишня замороженная
8 лет
назад
от
Алёна Махно
1
ответ
Сколько 1 1/4 стакана? Это полный стакан и ещё 1/4?
6 лет
назад
от
Светлана Павловская