Стрёмненькая курица. Можно ли это есть?

совет нужен, хозяюшки)
Пельмени с котлетами уже не лезут. Короче купил тут, от жизни холостяцкой уставши, курицу мороженую, хотел запечь, поставил в микроволновку на разморозку, открываю, миска полная воды, а курица мягкая, как желе, протыкается пальцем. Пахнет норм, но я е готовить/есть боюсь) Подкажите что это с ней, я просто даже собаке отдать её не рискнул.
9 лет назад от trooman

4 Ответа



0 голосов
Такой стрёмный вид она приняла от быстрой разморозки в микроволновке.
Если она ни чем посторонним не пахнет (то есть не протухшая) то её можно использовать по назначению.
9 лет назад от elena martinova
0 голосов
Да просто курицу накачали водой, для веса. А под действием воды, она стала мягкой.
Так что, обмажьте е специями и поджарьте . А потом- Кушать подано!
9 лет назад от TFAN
0 голосов
Ну водой е для веса накачали, а потом заморозили. Это еще не худше из бед! Ешь смело, приправками посыпь и пожалеть можно только потраченные на воду деньги.
9 лет назад от леночка №1 подгорная
0 голосов
Куры доступны в охлажденном виде и никогда не следует покупать замороженную! Есть можно, ка заметила Ольга Луговая, это результат неправильной разморозки продукта! Размораживать следует в холодильной камере при температуре +2. +4 градуса. Только в этом случае продукт максимально сохраняет свою структуру!
9 лет назад от Настя

Связанные вопросы