Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавить в кастрюлю с кипящим пивом, потом остудить и получить пиво с улучшенным вкусом, может фрукты
9 лет
назад
от
Нана Гелашвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А с чего вы взяли, что все пиво со вкусом вишни - это химия? Есть бельгийские ламбики. Но там совершенно другая технология, то что вы задумали - фигня, только продукты переводить
9 лет
назад
от
Ольга Боярская
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы вы приготовили?
10 лет
назад
от
императрица
2
ответа
Вымоченный 12 часов очищенный картофель сохраняет свои свойства?
12 лет
назад
от
force_impact
1
ответ
Теряет ли мед свои качества в горячем чае ?
9 лет
назад
от
Я не я