Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить уху? Я взял рыбу, картошку, лук, морковку и все вместе почти сразу вкинул на огонь. Правильно?
9 лет
назад
от
коралл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
расскажу как я готовлю-отделить от костей и их сварить с кусками корней и морковки. специями. луком. затем процедить через марлю. кубиками порезать моркву вареную и в бульене сварить рыбные филюшки и минут через 20 добавить рисовую лапшу. через 2-3 минуты снять с плиты.
9 лет
назад
от
Tori-chan
▲
▼
0
голосов
. так то ничего страшного. ) . может рыбу пока достать шумовкой? ) . минут за 10-15 закинуть обратно. и главное пену снимайте. что бы уха была прозрачная. лавруха и перец горошком обязательно.
9 лет
назад
от
Анжела Демьяновская
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать крем мед и чем отличается от обычного мёда?
7 лет
назад
от
Феникс
1
ответ
Вопрос про кофемашину
1 год
назад
от
летняя красавица
2
ответа
Будет ли чай из термоса иметь металлический вкус ? (или холодная вода из термоса)
3 года
назад
от
Вера Понкратова