Как варить уху? Я взял рыбу, картошку, лук, морковку и все вместе почти сразу вкинул на огонь. Правильно?

9 лет назад от коралл

2 Ответа



0 голосов
расскажу как я готовлю-отделить от костей и их сварить с кусками корней и морковки. специями. луком. затем процедить через марлю. кубиками порезать моркву вареную и в бульене сварить рыбные филюшки и минут через 20 добавить рисовую лапшу. через 2-3 минуты снять с плиты.
9 лет назад от Tori-chan
0 голосов
. так то ничего страшного. ) . может рыбу пока достать шумовкой? ) . минут за 10-15 закинуть обратно. и главное пену снимайте. что бы уха была прозрачная. лавруха и перец горошком обязательно.
9 лет назад от Анжела Демьяновская

Связанные вопросы