Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовит говяжью печень?
9 годов
назад
от
Марго )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится:
Печень (лучше говяжья) -800г.
Лук-300г.
Мука-1 стакан (или больше, зависит от печени)
Сливочное масло 50-100г. (хотя можно и совсем без него. )
Соль, перец, растительное масло для жарки.
Разрежем лук тонкими кольцами, кольца разрежем на четвертинки.
Обжариваем до прозрачности, я немного пережарила.
Режем печень, вот такие червячки должны получиться. Резать легче подмороженную.
иску высыпаем порезанную печень, в печень добавляем муку. Именно так, я пробовала наоборот, получается совсем не так вкусно.
Муку сыпем до тех пор пока все кусочки не станут отдельными и обваляными.
Высыпаем в сковородку, включаем сильный огонь, постоянно помешивая готовим пять-восем минут.
Теперь добавляем сливочное масло, перец черный, и на маленьком огне держим под крышкой 10 минут.
Солить в самом конце готовки.
Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Марта Марта
Связанные вопросы
2
ответов
А зачем делают сковородки для блинов? Ведь они и на обычных жарятся
12 годов
назад
от
Katie T
1
ответ
Взяла чайный гриб в 2хлитровой банке с небольшим количеством старого раствора. Хочу его переложить в 3хлитровую.
3 годов
назад
от
Секрет
2
ответов
Что подать на гарнир к овощному салату?
9 годов
назад
от
lex Канак