Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовит говяжью печень?
9 лет
назад
от
Марго )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится:
Печень (лучше говяжья) -800г.
Лук-300г.
Мука-1 стакан (или больше, зависит от печени)
Сливочное масло 50-100г. (хотя можно и совсем без него. )
Соль, перец, растительное масло для жарки.
Разрежем лук тонкими кольцами, кольца разрежем на четвертинки.
Обжариваем до прозрачности, я немного пережарила.
Режем печень, вот такие червячки должны получиться. Резать легче подмороженную.
иску высыпаем порезанную печень, в печень добавляем муку. Именно так, я пробовала наоборот, получается совсем не так вкусно.
Муку сыпем до тех пор пока все кусочки не станут отдельными и обваляными.
Высыпаем в сковородку, включаем сильный огонь, постоянно помешивая готовим пять-восем минут.
Теперь добавляем сливочное масло, перец черный, и на маленьком огне держим под крышкой 10 минут.
Солить в самом конце готовки.
Приятного аппетита.
9 лет
назад
от
Марта Марта
Связанные вопросы
2
ответа
Кто какие блюда себе когда-либо готовил из творога? Сырники? Запеканку? Творожную пасху? Вареники? Хачапури?
7 лет
назад
от
Сашулька Комиссарова
8
ответов
А у вас случалась зависимость от каких-нибудь продуктов (см. внутри) ? Алкоголь и наркотики не в счет.
13 лет
назад
от
Мама 123456789
1
ответ
Сколько в СССР стоили эти продукты первой необходимости? Кто помнит ?
3 года
назад
от
Lena Matskuliak