как вкусно приготовит говяжью печень?

9 лет назад от Марго )))

1 ответ



0 голосов
Нам понадобится:
Печень (лучше говяжья) -800г.
Лук-300г.
Мука-1 стакан (или больше, зависит от печени)
Сливочное масло 50-100г. (хотя можно и совсем без него. )
Соль, перец, растительное масло для жарки.

Разрежем лук тонкими кольцами, кольца разрежем на четвертинки.
Обжариваем до прозрачности, я немного пережарила.

Режем печень, вот такие червячки должны получиться. Резать легче подмороженную.
иску высыпаем порезанную печень, в печень добавляем муку. Именно так, я пробовала наоборот, получается совсем не так вкусно.

Муку сыпем до тех пор пока все кусочки не станут отдельными и обваляными.
Высыпаем в сковородку, включаем сильный огонь, постоянно помешивая готовим пять-восем минут.

Теперь добавляем сливочное масло, перец черный, и на маленьком огне держим под крышкой 10 минут.
Солить в самом конце готовки.
Приятного аппетита.
9 лет назад от Марта Марта

Связанные вопросы