Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите печень по строгановски? Томат. пасту добавляете? Как вкусне?
9 лет
назад
от
Krievu Ridzinieks
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте такой рецепт -печёнку порезать крупными тонкими кусочками и залить в мисочке ложкой соевого соуса - добавить туда лук нарезанный полукольцами - дать постоять часок периодически помешивая - потом обваливать каждый кусочек в муке и жарить на растительном масле - в конце обвалять лук в оставшейся муке и тоже обжарить -я и куриные печёнки так делаю
9 лет
назад
от
Анна Хмелёва
▲
▼
0
голосов
Вы прямо мысли читаете) Печень ем и готовлю очень редко. А сегодня ещё в обед мне подумалось, что завтра надо её купить и приготовить) Делаю без томата
9 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Господи! Да просто на мелкие кусочки - с одной и другой стороны обжариваю по 2 минуты и заправляю сразу на сковороде сметанкой- опять же 2-минуты. НЕЖ НОСТЬ
9 лет
назад
от
петро гонза
▲
▼
0
голосов
В печень по- строгановски добавляется только лук и сметана! томатная паста не добавляется. добавите пасту-испортите блюдо, там достаточно кислоты от сметаны.
9 лет
назад
от
Dan
Связанные вопросы
3
ответа
Где купить безвредные Е-добавки? (Е 106, Е100, Е500. ) .
11 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Вкусные блюда из сушеного гороха? Может с необычными добавками? Состав и нюансы их готовки. Из опыта!
6 лет
назад
от
Иван Адыывд
3
ответа
Кто из вас в советское время ел маслины и импортные консервы? Как на вкус?
6 лет
назад
от
Елена