Готовите печень по строгановски? Томат. пасту добавляете? Как вкусне?

9 лет назад от Krievu Ridzinieks

4 Ответа



0 голосов
попробуйте такой рецепт -печёнку порезать крупными тонкими кусочками и залить в мисочке ложкой соевого соуса - добавить туда лук нарезанный полукольцами - дать постоять часок периодически помешивая - потом обваливать каждый кусочек в муке и жарить на растительном масле - в конце обвалять лук в оставшейся муке и тоже обжарить -я и куриные печёнки так делаю
9 лет назад от Анна Хмелёва
0 голосов
Вы прямо мысли читаете) Печень ем и готовлю очень редко. А сегодня ещё в обед мне подумалось, что завтра надо её купить и приготовить) Делаю без томата
9 лет назад от Светлана
0 голосов
Господи! Да просто на мелкие кусочки - с одной и другой стороны обжариваю по 2 минуты и заправляю сразу на сковороде сметанкой- опять же 2-минуты. НЕЖ НОСТЬ
9 лет назад от петро гонза
0 голосов
В печень по- строгановски добавляется только лук и сметана! томатная паста не добавляется. добавите пасту-испортите блюдо, там достаточно кислоты от сметаны.
9 лет назад от Dan

Связанные вопросы