Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить морковку с луком в суп?
9 лет
назад
от
Лиза Корбут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковороду льешь масло не очень много, разогреваешь, кладешь морковь (много масла в себя берет) потом сверху лук. Накрываешь крышкой и на средний огонь. А если хочешь чтоб лук был золотистый, то тогда мешай постоянно.
9 лет
назад
от
Кэп со стажем
▲
▼
0
голосов
Я сразу и морковку и лук вместе на сковородку и до золотистости лука. Не вижу смысла в последовательностях. Морковка масла много брать не может, т. к. не баклажан она и структура у неё не губчатая.
9 лет
назад
от
Аня Незнахина
Связанные вопросы
1
ответ
что говорить для того, что еда приготовилась вкусной
8 лет
назад
от
Вика Савова
2
ответа
Какие брать овощи для приготовления на пару? Перец, сельдерей. что еще? Пишите все что можно.
12 лет
назад
от
Валерия Головщикова
5
ответов
Как сварить жидкую кашу? Есть овсянные хлопья, но когда варю вечно ложка стоит. Как надо делать чтоб жиденькая была?
13 лет
назад
от
Gatta_I