Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить морковку с луком в суп?
9 годов
назад
от
Лиза Корбут
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сковороду льешь масло не очень много, разогреваешь, кладешь морковь (много масла в себя берет) потом сверху лук. Накрываешь крышкой и на средний огонь. А если хочешь чтоб лук был золотистый, то тогда мешай постоянно.
9 годов
назад
от
Кэп со стажем
▲
▼
0
голосов
Я сразу и морковку и лук вместе на сковородку и до золотистости лука. Не вижу смысла в последовательностях. Морковка масла много брать не может, т. к. не баклажан она и структура у неё не губчатая.
9 годов
назад
от
Аня Незнахина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал булочки с изюмом? ! Что за подстава. это вобще законно? )
5 годов
назад
от
Тася
2
ответов
На вкус и цвет , товарищей нет ? У Вас с каким вкусом не замерзайка ?
12 годов
назад
от
ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ
1
ответ
Чем вы обычно питаетесь на работе?
3 годов
назад
от
whitestar