Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить морковку с луком в суп?
10 лет
назад
от
Лиза Корбут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сковороду льешь масло не очень много, разогреваешь, кладешь морковь (много масла в себя берет) потом сверху лук. Накрываешь крышкой и на средний огонь. А если хочешь чтоб лук был золотистый, то тогда мешай постоянно.
10 лет
назад
от
Кэп со стажем
▲
▼
0
голосов
Я сразу и морковку и лук вместе на сковородку и до золотистости лука. Не вижу смысла в последовательностях. Морковка масла много брать не может, т. к. не баклажан она и структура у неё не губчатая.
10 лет
назад
от
Аня Незнахина
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста что можно сделать с творожной массой? а то жалко испортиться! Подскажите рецепт
13 лет
назад
от
†KiRA†
1
ответ
Нампишите интересный рецептик заготовок из баклажанчиков и кабачков! Спасибо заране!
12 лет
назад
от
Triada
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, что можно приготовить из телятины на ужин. Заране спасибо)
11 лет
назад
от
никита