Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать газировку в домашних условиях? )
10 лет
назад
от
Алла Skrebets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было дело. Если руки есть, справишся. Нужно 2 пластиковые бутылки. 0, 5 и 1, 5 л. Шланг длиной около 30-40 см. В крыжках пробиваешь дырки под шланг и вплавляешь шлаг в крыжки, чтобы он бутылки соединял. Соединение должно быть очень прочным, используй паяльный клей. Там будет большое давление. Когда агрегат готов, в большую бутылку наливай воду холодную, в другую готовь смесь. В маленькую бутылку наливай уксус сантиметра 2. Потом берешь салфетку, в не насыпаешь 2-3 чайные ложки лимонной кислоты или соды и заворачиваешь в салфетку. Кидаешь сверток в уксус и очень быстро закручиваешь крыжку. Система герметична. Тряси обе бутылки минут 5 и не допускай, чтобы уксус проник по шлангу (не переворачивай вверхдном) . Вот и все)
10 лет
назад
от
Озеро Ая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему холодец не застыл как надо? Варила 7 часов, с рулькой, воды не доливала, солила в конце готовки
10 лет
назад
от
Волк одиночка.
2
ответа
Полезно ли овсяное печенье?
2 года
назад
от
Armani
5
ответов
Как лучше потушить капусту? ) Готов выслушать все советы и рецепты) так, капустой хрустеть надоело уже)
10 лет
назад
от
(= МаШУТиК =)