Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать газировку в домашних условиях? )
9 лет
назад
от
Алла Skrebets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Было дело. Если руки есть, справишся. Нужно 2 пластиковые бутылки. 0, 5 и 1, 5 л. Шланг длиной около 30-40 см. В крыжках пробиваешь дырки под шланг и вплавляешь шлаг в крыжки, чтобы он бутылки соединял. Соединение должно быть очень прочным, используй паяльный клей. Там будет большое давление. Когда агрегат готов, в большую бутылку наливай воду холодную, в другую готовь смесь. В маленькую бутылку наливай уксус сантиметра 2. Потом берешь салфетку, в не насыпаешь 2-3 чайные ложки лимонной кислоты или соды и заворачиваешь в салфетку. Кидаешь сверток в уксус и очень быстро закручиваешь крыжку. Система герметична. Тряси обе бутылки минут 5 и не допускай, чтобы уксус проник по шлангу (не переворачивай вверхдном) . Вот и все)
9 лет
назад
от
Озеро Ая
Связанные вопросы
5
ответов
Банальный вопрос. Но поделитесь вкусными (собственными) рецептами салата с крабовыми палочками!
12 лет
назад
от
Dark Angel
1
ответ
На ферме лечат коров, делают уколы, а их молоко поступает в продажу?
8 лет
назад
от
Милаmila Сотовална
5
ответов
что можно приготовить вместе с ребёнком чтобы было весело и интересно .
12 лет
назад
от
Карина Шабанова