Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло застывает в холодильнике. -зеленоватого цвета?
9 лет
назад
от
обнаружен вирус
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно, обычное подсолнечное масло в холодильнике не застынет. Но в салатной заправке то же самое масло растерто с травами и уксусом. Оно потеряло свою структуру, превратилось в эмульсию. Поэтому оно и загустело, и цвет у него зеленоватый. Я покупала такие заправки, с удовольствием пользовалась, осталась жива. )
9 лет
назад
от
Созерцатель
▲
▼
0
голосов
Если написано подсолнечное, то оно и застыло, а зеленоватое - потому что от трав окрасилось.
С чего бы там оливковому взяться, оно дороже, если бы его положили, так бы и написали не стесясь, что оливковое!
9 лет
назад
от
Тамара Курашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали крышку-сетку от брызг масла, работает?
6 лет
назад
от
mikame
1
ответ
Есть ли школа креативных тортов? Где научится их делать?
12 лет
назад
от
Богдан Чумак
1
ответ
Можно ли заразиться глистами после употребления в пищу говядины? Мясо запекалось в духовке 40 минут при температуре 200
4 года
назад
от
Елена Клипий