Какое растительное масло застывает в холодильнике. -зеленоватого цвета?

9 лет назад от обнаружен вирус

2 Ответа



0 голосов
Конечно, обычное подсолнечное масло в холодильнике не застынет. Но в салатной заправке то же самое масло растерто с травами и уксусом. Оно потеряло свою структуру, превратилось в эмульсию. Поэтому оно и загустело, и цвет у него зеленоватый. Я покупала такие заправки, с удовольствием пользовалась, осталась жива. )
9 лет назад от Созерцатель
0 голосов
Если написано подсолнечное, то оно и застыло, а зеленоватое - потому что от трав окрасилось.
С чего бы там оливковому взяться, оно дороже, если бы его положили, так бы и написали не стесясь, что оливковое!
9 лет назад от Тамара Курашвили

Связанные вопросы