Все о еде
Войти
Регистрация
"Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто".
Что значит в данном рецепте слова перетереть на крошку?
10 лет
назад
от
Егорова Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно просто высыпать муку на стол положить холодный маргарин и порубить ножом в крупку потом добавить все остальное по рецепту замешивать быстро чтобы маргарин остался в нем в нем маленькими кусочками, это нужно для того чтобы тесто было как бы слоеное
10 лет
назад
от
ульяна донская
▲
▼
0
голосов
Здесь нужно перетирать пальцами, чтобы была именно мелкая крошка, которая сыпется. Эти крошки высыпаются в смазанную маргарином форму. Называется песочное тесто "крошкой". Кстати, у многих не получается.
10 лет
назад
от
sasha dejev
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите проверенный рецепт заварного пироженого!
10 лет
назад
от
ЭЛИНА
1
ответ
Посоветуйте вино Хороше винишко
6 лет
назад
от
Странник
5
ответов
Едите ли вы свинушки? Если да, то как Вы их готовите? Если нет, то почему?
12 лет
назад
от
Артём Корнев