"Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто".

Что значит в данном рецепте слова перетереть на крошку?
9 лет назад от Егорова Наталия

2 Ответа



0 голосов
можно просто высыпать муку на стол положить холодный маргарин и порубить ножом в крупку потом добавить все остальное по рецепту замешивать быстро чтобы маргарин остался в нем в нем маленькими кусочками, это нужно для того чтобы тесто было как бы слоеное
9 лет назад от ульяна донская
0 голосов
Здесь нужно перетирать пальцами, чтобы была именно мелкая крошка, которая сыпется. Эти крошки высыпаются в смазанную маргарином форму. Называется песочное тесто "крошкой". Кстати, у многих не получается.
9 лет назад от sasha dejev

Связанные вопросы