Все о еде
Войти
Регистрация
"Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто".
Что значит в данном рецепте слова перетереть на крошку?
9 лет
назад
от
Егорова Наталия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно просто высыпать муку на стол положить холодный маргарин и порубить ножом в крупку потом добавить все остальное по рецепту замешивать быстро чтобы маргарин остался в нем в нем маленькими кусочками, это нужно для того чтобы тесто было как бы слоеное
9 лет
назад
от
ульяна донская
▲
▼
0
голосов
Здесь нужно перетирать пальцами, чтобы была именно мелкая крошка, которая сыпется. Эти крошки высыпаются в смазанную маргарином форму. Называется песочное тесто "крошкой". Кстати, у многих не получается.
9 лет
назад
от
sasha dejev
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно пьете в жаркую погоду ?
4 года
назад
от
Хава 06
2
ответа
Как сделать чтоб шарлотка получилось сочной и вкусной?
12 лет
назад
от
Jkmuf Ujhj,xtyrj
2
ответа
Как сделать тонкое тесто для пиццы? проверенный рецепт.
10 лет
назад
от
Лилёныш