Все о еде
Войти
Регистрация
"Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто".
Что значит в данном рецепте слова перетереть на крошку?
9 годов
назад
от
Егорова Наталия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно просто высыпать муку на стол положить холодный маргарин и порубить ножом в крупку потом добавить все остальное по рецепту замешивать быстро чтобы маргарин остался в нем в нем маленькими кусочками, это нужно для того чтобы тесто было как бы слоеное
9 годов
назад
от
ульяна донская
▲
▼
0
голосов
Здесь нужно перетирать пальцами, чтобы была именно мелкая крошка, которая сыпется. Эти крошки высыпаются в смазанную маргарином форму. Называется песочное тесто "крошкой". Кстати, у многих не получается.
9 годов
назад
от
sasha dejev
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте подскажите как правельно запечь или подарить лучше свин. ребрышки? Спасибо
7 годов
назад
от
шурочка .
1
ответ
Какой кофе лучше: в турке или американо?
9 годов
назад
от
Julia
1
ответ
что можно сделать из абрикосовых косточек? готовка их
7 годов
назад
от
Людмила Клинова