Все о еде
Войти
Регистрация
Может глупо) но подскажите, много ли масла попадает в мякоть рыбы при жарке? )
9 лет
назад
от
Elia Hohauser-Thatcher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторую нежирную рыбу типа тресковых специально жарят так, чтобы в мясо проникло масло. остальных жарят в сильной панировке, в раскалённом масле и недолго
9 лет
назад
от
татьяна крюгер
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, где можно купить настоящий сбитень (желательно безалкогольный) в Москве или в окрестностях?
11 лет
назад
от
Бомбер Бомбер
1
ответ
Какой сыр твердых сортов произведённый в РФ, боле - мене нормальный ?
6 лет
назад
от
Любовь и Ирина
2
ответа
Посоветуйте рецепт ухи
7 лет
назад
от
Юморная ЗЛОшница