Все о еде
Войти
Регистрация
Может глупо) но подскажите, много ли масла попадает в мякоть рыбы при жарке? )
9 годов
назад
от
Elia Hohauser-Thatcher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторую нежирную рыбу типа тресковых специально жарят так, чтобы в мясо проникло масло. остальных жарят в сильной панировке, в раскалённом масле и недолго
9 годов
назад
от
татьяна крюгер
Связанные вопросы
1
ответ
Что напоминает вкус маслины? Пожалуйста напишете мне!
6 годов
назад
от
Алсу а
2
ответов
Почему отрывают кончики у зеленого лука? И зачем это нужно?
10 годов
назад
от
Tessa
2
ответов
Поделитесь рецептом домашнего мороженого, а вдруг ваше вкусне ?
10 годов
назад
от
Alex_101