Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодне (по белкам и калориям) и обьёму овсяная, манная молочная или перловая с тушёнкой каши?
На 1 литре молока варю, сьедается за два подхода. А если перловку с луком, морковью и пару банок тушёнки (900гр. крупы) то на пять или даже 6 раз покушать хватает. Что полезне?
9 лет
назад
от
Mira Alieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
манная она пустая. больше для объема, овсяная боле полезная. а перловую не всякий есть будет тем боле так часто. гречневую не пробовали? Тоже полезно на бульоне из свинины, мясо кусочками и туда гречу лук чеснок, очень вкусно и питательно. К тому же из-за того что перловка богата клетчакой. она трудне переваривается, тогда и нагрузки нужны сответствующие. и детям перловку так часто неззя, лучше рисом заменить или чередовать. Если бригаду молодых парней или взрослых. тогда перловка лучше. Но овсянкой мужчина не наестся.
9 лет
назад
от
DiVO
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить пиво в гараже не обладая доступом к электроэнергии? (газом, например)
3 года
назад
от
Александрия Абраменскова
1
ответ
есть кусок баранины что приготовить?
8 лет
назад
от
Алексей Андреевич
2
ответа
Искусство в музыке. живописи и. в еде. а в еде какоё. в чём оно?
2 года
назад
от
Михаил Ротару