Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодне (по белкам и калориям) и обьёму овсяная, манная молочная или перловая с тушёнкой каши?
На 1 литре молока варю, сьедается за два подхода. А если перловку с луком, морковью и пару банок тушёнки (900гр. крупы) то на пять или даже 6 раз покушать хватает. Что полезне?
10 лет
назад
от
Mira Alieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
манная она пустая. больше для объема, овсяная боле полезная. а перловую не всякий есть будет тем боле так часто. гречневую не пробовали? Тоже полезно на бульоне из свинины, мясо кусочками и туда гречу лук чеснок, очень вкусно и питательно. К тому же из-за того что перловка богата клетчакой. она трудне переваривается, тогда и нагрузки нужны сответствующие. и детям перловку так часто неззя, лучше рисом заменить или чередовать. Если бригаду молодых парней или взрослых. тогда перловка лучше. Но овсянкой мужчина не наестся.
10 лет
назад
от
DiVO
Связанные вопросы
2
ответа
Что б приготовить вкусненького? ) (Что угодно) Выпечка, блюда что угодно)
10 лет
назад
от
арам карапетян
1
ответ
Как снимать пену с холодца в афганском казане?
2 года
назад
от
Шамиль Малеков
6
ответов
подскажите рецепт блинчиков! очень хочется блинов!
13 лет
назад
от
Юляша