Выгодне (по белкам и калориям) и обьёму овсяная, манная молочная или перловая с тушёнкой каши?

На 1 литре молока варю, сьедается за два подхода. А если перловку с луком, морковью и пару банок тушёнки (900гр. крупы) то на пять или даже 6 раз покушать хватает. Что полезне?
9 лет назад от Mira Alieva

1 ответ



0 голосов
манная она пустая. больше для объема, овсяная боле полезная. а перловую не всякий есть будет тем боле так часто. гречневую не пробовали? Тоже полезно на бульоне из свинины, мясо кусочками и туда гречу лук чеснок, очень вкусно и питательно. К тому же из-за того что перловка богата клетчакой. она трудне переваривается, тогда и нагрузки нужны сответствующие. и детям перловку так часто неззя, лучше рисом заменить или чередовать. Если бригаду молодых парней или взрослых. тогда перловка лучше. Но овсянкой мужчина не наестся.
9 лет назад от DiVO

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Алексей Андреевич