мы коптили курицу 2 часа, но в ней осталась немного крови можно ли её есть? P. S Сначала она солилась 1 сутки.

10 лет назад от Марина Попова

2 Ответа



0 голосов
какое копчение ? если холодное то её коптить надо 6 -8 часов после сушить если горяче от 40 мин до 1. 5 час бывает ещё варёно-копчёное птица прогревается до 80 С (коагуляция белка) затем коптить 3-6 час
10 лет назад от Наталья Окрушко
0 голосов
. это конечно не кровь а сок от мяса. кровь при убое выпускается. но для курицы это реально ни о чем 2 часа. мы рыбу столько коптим. на будуще. разрезайте курицу предварительно пополам. а сейчас. я бы в духовке е до ума довела.
10 лет назад от Купляля

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от руслан пятницкий
1 ответ
4 года назад от Тимур Саламов
1 ответ
8 лет назад от Mary Kery