Все о еде
Войти
Регистрация
мы коптили курицу 2 часа, но в ней осталась немного крови можно ли её есть? P. S Сначала она солилась 1 сутки.
10 лет
назад
от
Марина Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
какое копчение ? если холодное то её коптить надо 6 -8 часов после сушить если горяче от 40 мин до 1. 5 час бывает ещё варёно-копчёное птица прогревается до 80 С (коагуляция белка) затем коптить 3-6 час
10 лет
назад
от
Наталья Окрушко
▲
▼
0
голосов
. это конечно не кровь а сок от мяса. кровь при убое выпускается. но для курицы это реально ни о чем 2 часа. мы рыбу столько коптим. на будуще. разрезайте курицу предварительно пополам. а сейчас. я бы в духовке е до ума довела.
10 лет
назад
от
Купляля
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сейчас еда вся ужасная на вкус?
3 года
назад
от
руслан пятницкий
1
ответ
Какое вино взять чтобы порадовать бабу
4 года
назад
от
Тимур Саламов
1
ответ
что за напиток сидр?
8 лет
назад
от
Mary Kery