Все о еде
Войти
Регистрация
купили в маг винный уксус забыли про него достали а там субстанция какаята? кто знает
10 лет
назад
от
oll205
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусная матка Mycoderma aceti формируется на второй фазе дозревания яблочного/винного уксуса, когда емкость находится в покое на протяжении месяца и боле. Это колония уксусно-кислых бактерий образующаяся на поверхности уксуса белесоватого-желтого цвета и напоминающая своим видом медузу или чайный гриб, собственно это и есть чайный гриб, только чайный культивируется специально, а уксусная матка – это естественное образование.
10 лет
назад
от
анна васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, всё-таки в рецептах, когда пишут
6 лет
назад
от
Иван Чернов
3
ответа
Подскажите ваш фирменный салатик. Чем вы обычно удивляете гостей?
13 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Как правильно варить молочную кашу? Пригорает молоко
7 лет
назад
от
Артём Афонин