Все о еде
Войти
Регистрация
купили в маг винный уксус забыли про него достали а там субстанция какаята? кто знает
9 годов
назад
от
oll205
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусная матка Mycoderma aceti формируется на второй фазе дозревания яблочного/винного уксуса, когда емкость находится в покое на протяжении месяца и боле. Это колония уксусно-кислых бактерий образующаяся на поверхности уксуса белесоватого-желтого цвета и напоминающая своим видом медузу или чайный гриб, собственно это и есть чайный гриб, только чайный культивируется специально, а уксусная матка – это естественное образование.
9 годов
назад
от
анна васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Потскожите пищу, рецепты блют от которых не тошнит (больного человека)
10 годов
назад
от
el kon
2
ответов
Картофельное пюре Ролтон с говядиной Для вас это вкусно? Вы часто его едите?
9 годов
назад
от
Мариам
3
ответов
у меня всегда пельмени когда варю всё время прилипают к кастрюле или к друг другу, хотя очень часто мешаю. что делать?
11 годов
назад
от
Татьяна