Все о еде
Войти
Регистрация
купили в маг винный уксус забыли про него достали а там субстанция какаята? кто знает
9 лет
назад
от
oll205
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксусная матка Mycoderma aceti формируется на второй фазе дозревания яблочного/винного уксуса, когда емкость находится в покое на протяжении месяца и боле. Это колония уксусно-кислых бактерий образующаяся на поверхности уксуса белесоватого-желтого цвета и напоминающая своим видом медузу или чайный гриб, собственно это и есть чайный гриб, только чайный культивируется специально, а уксусная матка – это естественное образование.
9 лет
назад
от
анна васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь своими рецептами приготовления спаржевой фасоли. пожалуйста.
10 лет
назад
от
Зёзя
1
ответ
Допускаешь, шо котлеты могут быть некрасивыми, но вкусными?
10 лет
назад
от
Василий Стрелец™
2
ответа
Самый вкусный рецепт курочки?
8 лет
назад
от
Lumen