Все о еде
Войти
Регистрация
Какие Вы готовите начинки для лаваша? (см)
9 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто. Берешь творог, солишь его по вкусу, если есть овечья брынза то добавляешь по вкусу и не солишь. Еще нужна сметана или сливки. Разложила лаваш на столе, на нем разлаживаешь творог, заворачиваешь в форме рулетов. и слаживаешь в протвень, сверху наливаешь сметаны, смазываешь рулеты. Назывется это по болгарски МИЛИНЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНО, , , Потом разрезаешь на кусочки.
9 лет
назад
от
rnj pyftn
Связанные вопросы
1
ответ
Ни когда не пробывал макаруни, стоит ли они своей цены?
7 лет
назад
от
Елена Ларионова
1
ответ
А вы готовите на смальце?
6 лет
назад
от
Вадик Игорев
1
ответ
Траяные ликеры полезны? та же Beluga Hunting?
1 год
назад
от
Натали