Все о еде
Войти
Регистрация
кто обжаривает мокороны до варки очень вкусно получается
9 лет
назад
от
Аика Алика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то жил я на Дальнем Востоке, покупал местную вермишель. В воде она разваривалась в кашу. Пытались вот так обжаривать. Но это ничуть не помогало!
Хорошие (то есть, итальянские) макароны обжаривать - только портить.
9 лет
назад
от
Олеся Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить плов в мультиварке?
10 лет
назад
от
Вэл
4
ответа
Варенье нужно уваривать с открытой крышкой или налить меньше воды и крышку закрыть?
11 лет
назад
от
Аксения Бурлак
1
ответ
Может ли быть передозировка серебра в организме, если есть из серебряной посуды?
3 года
назад
от
Надежда Вепренцева Москва