Все о еде
Войти
Регистрация
кто обжаривает мокороны до варки очень вкусно получается
10 лет
назад
от
Аика Алика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то жил я на Дальнем Востоке, покупал местную вермишель. В воде она разваривалась в кашу. Пытались вот так обжаривать. Но это ничуть не помогало!
Хорошие (то есть, итальянские) макароны обжаривать - только портить.
10 лет
назад
от
Олеся Романова
Связанные вопросы
1
ответ
"Завтра сделай по классическому рецепту, чеснок, соль, перец, майонез. Если есть, мухая приправа укроп и петрушка. " .
4 года
назад
от
L am
2
ответа
какую вкусную начинку можно приготовить в тарталетки?
11 лет
назад
от
ооооууууу ееее
1
ответ
Вино порошковое? Вино стоит 2 года и на стенках бутылки появилась красная пленка, это вино порошковое?
13 лет
назад
от
Илья Мищенков