Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское относится к кислым или щелочным продуктам?
9 лет
назад
от
Cariba Heine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К алкогольным напиткам. Выключи тупость в мозгах. PS Для особо идиотливых - алкогольные напитки не могут быть "кислыми" (как и другими) -это просто вкус, а не природа. Бактерии не живут в СПИРТЕ, они погибают. Когда процесс брожения закончен - в вине нет ничего кроме спирта и ингридиентов того, из чего оно сделано. Микрорганизмы все умирают.
9 лет
назад
от
Серик
Связанные вопросы
2
ответа
по виду можно понять хороше вино?
8 лет
назад
от
mrZurg
1
ответ
Какую рыбу Вы мечтаете когда-нибудь попробовать? (Золотую рыбку просьба не выбирать)
11 лет
назад
от
LondonGreatBritain
1
ответ
Что то не спится. Наверное надо чего ни будь поесть. Какую ни будь колбасу с сыром, как считаете?
2 года
назад
от
Svetlana Svetlaya