Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское относится к кислым или щелочным продуктам?
10 лет
назад
от
Cariba Heine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К алкогольным напиткам. Выключи тупость в мозгах. PS Для особо идиотливых - алкогольные напитки не могут быть "кислыми" (как и другими) -это просто вкус, а не природа. Бактерии не живут в СПИРТЕ, они погибают. Когда процесс брожения закончен - в вине нет ничего кроме спирта и ингридиентов того, из чего оно сделано. Микрорганизмы все умирают.
10 лет
назад
от
Серик
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста подскажите как рассчитать себестоимость частей туши курицы, если закупочная цена не известна.
2 года
назад
от
Евгения
5
ответов
Остались толстенькие веточки от укропа , куда можно применить ?
12 лет
назад
от
Алена Траксель
3
ответа
Чем отличается сыр от брынзы? Есть кислые и соленые сыры, домашние, рыхлые , как творог. В чем же разница?
13 лет
назад
от
Алексей П