Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы едите во время поста? Поделитесь рецептами?
А еще можно просто перечислить список продуктов, мне будет интересно почитать .
10 лет
назад
от
Дима Шухов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кашу макароны капусту картошку хлеб булку масло . геркулес манку перловку пшено рис томаты огурцы фасоль лук перцы баклажан кабачки маринованые с горячей картошкой с маслом растительным тюря разная
10 лет
назад
от
Ляля Ах
▲
▼
0
голосов
первые 2 дня голода, а потом ТОЛЬКО растительную пищу, мясо заменяю соей и нет проблем)
Рецепт:
Манты со шпинатом
Ингредиенты:
Продукты для начинки:
Шпинат - 1 пачка (400 гр)
Картофель - 3 шт. (средних)
Сыр адыгейский или домашний - 200 гр.
Специи: перец черный и красный, асафетида, прованские травки, соль
Масло сливочное - 50 гр для обжарки.
Сметана
Для теста:
Мука - 2 ст.
Вода - 1/2 ст.
Молоко или кефир - 1/3 ст
Приготовление:
Смешать все ингредиенты теста и круто замесить.
Шпинат обжарить до готовности со специями на сливочном масле.
Картофель и сыр натираем на крупной терке и смешиваем со шпинатом.
Тесто разрезаем на небольшие равные колобки, чтобы потом раскатать из них лепешки. Кладем в каждую из них по ложке начинки и лепим манты специальным образом.
Помещаем всех в мантышницу или в пароварку и готовим минут 30.
Выкладываем на тарелку, добавляем сливочного масла и сметаны, украшаем зеленью и зовем к столу!
10 лет
назад
от
Robert Nesta Marley
▲
▼
0
голосов
я буду неделю на кашах сидеть, верне на злаковой диете. сегодня была пшеничная каша + овощной отвар.
завтра на очереди пшённая каша, послезавтра овсянная, затем рисовая, потом ячневая и гречневая. потом недельку на супы сяду. будут и пироги и блины (на минералке) .
10 лет
назад
от
Lhgfdt Onh
Связанные вопросы
3
ответа
Почему все яйца куринные? Почему нет в продаже утинных, гусинных, страусинных?
2 года
назад
от
Модератор
1
ответ
Какую рыбу лучше делать на гриле? е нужно перед этим мариновать?
13 лет
назад
от
ylizkovika
1
ответ
Какое растительное масло ваше самое любимое?
2 года
назад
от
LucilleWragg