Все о еде
Войти
Регистрация
С какими вредными для здоровья "экономиями" на кухне вы сталкивались? Из серии "срезать плесень с батона,
приготовить сухарики"?
9 годов
назад
от
Дмитрий Игошев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну дык. регулярно тут задают вопросы типа: творог просрочен месяц, что из него приготовить? или, сегодня насчет мяса, которое стухло на балконе-как его "реанимировать". как они себя потом после трапезы будут реанимировать че то не спрашивают)
кто-то масло из фритюрницы месяцами не меняет.
вобщем, полно чудес "экономии" на здоровье.
9 годов
назад
от
Анастасия Киселева
Связанные вопросы
3
ответов
гречку рис макароны отвариваю и с чем сделать гарнир к ним? масло?
6 годов
назад
от
krypeny
1
ответ
Сколько хранится после открытия бутылки водка\коньяк\виски? При соблюдении всех условий хранения.
4 годов
назад
от
Макс Терминатор
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт как засолить помидоры в бочке?
11 годов
назад
от
Лида Гусева