Может и банальный вопос но- поделитесь, кто умет, рецептом печеночного торта. Заране спасибо.

9 лет назад от • Madе_in_РАЙ •

4 Ответа



0 голосов
Печень (600 грамм) перемалываю в блендере с луквицей и добавляю 150 мл обезжиренного кефира. Взбиваю до пиков два белка и добавляю к печёночной смеси. Шампики режу пополам и кладу в форму, заливаю печёночной смесью и запекаю в духовке (время зависит от печени, с куриной хватает и 45 минут, а говяжья даже за час не пропеклась. )
9 лет назад от ***НЕЗАБУДКА***
0 голосов
Я все время делаю так - примерно 500 г. сырой печени через мясорубку, 2 луковицы мелко-мелко порезать, 1 стак. молока, соль, перец, 3 ст. л. с горкой муки. - печь как блины. Остудить. для промазвания несколько зубчиков чеснока выдавить в майонез - промазать и в холодильник - перед подачей посыпать тертым сыром. . Можно перекладывать жареным луком с грибами
9 лет назад от Марина Камчатская
0 голосов
Печень на мясорубку. Делаешь жидкий фарш из муки и печени. Жаришь как блины коржики. Отдельно жаришь лук и морковь. Каждый корж после жарки кладешь на бумажное полотенце чтоб стекло масло. Это важно. Кладешь корж на тарелку сверху майонез с чесноком тонким слоем сверху лук с морковью накрываешь другим коржом. И т. д. можешь оставшуюся ложку фарша пожарить быстро помешивая и этим красиво украсить верх. Получится как стружка шоколадная. Или типа того. Удачи.
9 лет назад от saders
0 голосов
печень пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Выливать фарш ложкой на разогретую сковороду с маслом, испечь блинчики. Именно без муки!
На другой сковороде обжарить нарезанный репчатый лук. На блюдо выложить слой блинчиков, промазать майонезом (или сметаной с солью, можно с чесноком) , сверху слой лука, снова слой блинчиков. Верхний слой- соус. Можно посыпать зеленью.
9 лет назад от GALYA

Связанные вопросы

2 ответа
1 месяц назад от ConcettaNels
1 ответ
6 лет назад от Эльвира Шляхова