Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пицца-соус домашнего приготовления
9 лет
назад
от
Валерия Круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовая ложка томат-пасты, щепотка соли, 1/2 кофейной ложки сахара, вода, сушеный базилик. Томат-пасту развести водой, добавить остальные ингредиенты и проварить пару минут на медленном огне. Если слишком густой, добавьте еще воды.
По желанию можно добавить пару капель оливкового масла.
9 лет
назад
от
Александра Гулая
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали настоящий маргарин - с коровьим выменем?
12 лет
назад
от
Зоя Рерих
1
ответ
Правила подачи венгерской ватрушки? помогите найти не могу
9 лет
назад
от
Ірина Миронець
2
ответа
КАК ЖАРИТЬ КАРТОШКУ ЧТОБЫ ОНА ОСТАВАЛАСЬ В ИЗНАЧАЛЬНОМ ВИДЕ А НЕ ТЯП ЛЯПП?
3 года
назад
от
amir akhmadgaleev