Предложите рецепт супа уровня "для чайников" (чтоб приготовление не шибко сложное было)

Люблю куриные сердечки. С ними. Без круп лучше.
9 лет назад от Ози Бобо

2 Ответа



0 голосов
. заливаешь сердечки холодной водой. ставишь варить. после закипания воды. варишь минут 15. закидываешь картошку. и обжаренные лук. морковь. если есть. минут за 10 до конца варки. вермишель . но можно и без не. зелень.
9 лет назад от Max_pah
0 голосов
Схема такая. Пока варится порезанная картошка, делаешь зажарку из лука и морковки ( если есть сладкий перец, то и его добавь) . Когда картошка почти сварилась, добавляешь в кастрюльку зажарку, а дальше масса вариантов.
Добавишь
капусту-будут щи,
 Капусту и варёную тёртую свёклу -борщ,
рыбную консерву в с/соку -"уха",
конс. фасоль из банки, а зажарку сделаешь с кусочками колбаски или копчёного мяса- фасолевый суп,
 Вместе с картошкой варишь кусочек курицы, и загущаешь суп рисом или вермишелью- тоже вкуснятина!
 Есть немного фарша-лепи фрикадельки и в суп вместе с зажаркой.
Иногда зажарку хорошо сделать вместе с помидорами. И не забудь про специи и зелень! ( лаврушка, перец горошком, укроп, петрушка, соль по вкусу)
9 лет назад от Идель Гамиров

Связанные вопросы