Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я так сильно люблю сладкое?
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глюкоза нужна для работы мозга но избыток превращается в жир особенно после жирной еды - запивайте её несладкими напитками
сладкое лучше употреблять в первой половине дня так как глюкоза является энергетическим стимулятором
так же советую вам на завтрак есть каши - они являются медленными углеводами
9 лет
назад
от
женя лайков
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать из апельсиновых шкурок лимонад? если да то как?
13 лет
назад
от
Vika Vita
1
ответ
Халвы в магазинах нет, а "подсолнечного масла" залейся! Из чего делают эту мазуту?
6 лет
назад
от
Марселина Иванова
1
ответ
Можно ли испечь хлеб из соевой муки?
10 лет
назад
от
Лень это я...