Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь хлеб по рецепту. В оригинале тесто выстаивать час. Буду делать рецепт в два раза меньше.
мне тесто выстаивать час или 30 минут?
9 лет
назад
от
_Angel_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время расстойки очень сильно зависит от температуры на кухне. Так что 1 час в рецепте это ориентировочное время. Как тесто увеличится в два раза, оно подошло. Летом в жару это может быть и через полчаса.
9 лет
назад
от
Natteli
Связанные вопросы
4
ответа
Что делать когда ты едешь после работы зная что жена приготовила вкусный ужин но очень хочется сьесть шаурму
12 лет
назад
от
Елена Шинкарева
1
ответ
Можно ли есть варенье, на котором образовалась тонкая пленка из плесени, если е убрать?
3 года
назад
от
Влад Корнилов
1
ответ
какую закуску сделать с сыром Риккота ?
9 лет
назад
от
Така|Я| Дамочка