Все о еде
Войти
Регистрация
Меньше ли белков и жиров в замороженном филе курицы по сравнению со свежим?
9 лет
назад
от
наталья александрова(Леонова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доказано, что при заморозке мяса - белки, аминокислоты отчасти разрушаются. Мясо становится мене богато белком. Об этом написано на сайтах и форумах про бодибилдинг. Поэтому многие спортсмены предпочитают готовить охлажденное мясо.
9 лет
назад
от
groal
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить вкусненько и быстро? (мясо, картошка? )
8 лет
назад
от
Александр Ценов
1
ответ
Кто умет готовить наполеон хорошо? Мне не надо рецепт из интернета. Ваш, хороший совет
3 года
назад
от
Лиззи Лотнер
1
ответ
Что приготовить покушать? Чего бы сейчас съели ВЫ?
6 лет
назад
от
Анастасия Миланова