Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт маринадной заливки для овощей?
9 лет
назад
от
Сергей Кудряшов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
буру на 6л воды, 4стак сахару, 16 чай . лож соли с небольшой горкой, закипит вливаю 1литр 6% уксуса, этим рассолом мариную и огурцы и закрываю помидоры, остаток храню в холодильнике, специи по желанию ложу в банки.
9 лет
назад
от
Чоля
▲
▼
0
голосов
Маринадную заливку можно приготовить заране и хранить в стеклянной посуде до момента использования. Делают маринадную заливку для овощей по такому рецепту:
•Вода- 10 л
•Хрен измельченный- 1 корень
•Укроп зеленый- 1 пучок
•Семена укропа- пол чайной ложки
•Листья сельдерея- 10-15 листиков
•Листья петрушки- 10-15 листиков
•Перец стручковый красный- пол стручка
•Лавровый лист- 25 листиков
•Чеснок- 1 крупная головка
•Эстрагон- 2 стебелька
•Соль- 500 г
•Уксусная 80% эссенция- 400 г
К этому составу можно добавить 400 г сахара. Если нет тех или иных пряностей, то их можно заменить другими. В ходе приготовления маринадной заливки допускается взаимная замена листьев сельдерея, петрушки и эстрагона базиликом, лаврового листа листьями черной смородины.
9 лет
назад
от
Padre Karlo
Связанные вопросы
1
ответ
КАК выпить 5 л воды?
8 лет
назад
от
Дарья Ликина
1
ответ
Подскажите ваш любимый салат в состав которого входит куриная грудка
10 лет
назад
от
Katharina
1
ответ
Умрет ли лобстер (омар) в кипящей воде?
4 года
назад
от
Max Hoji