Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам Илья Лазерсон?
9 лет
назад
от
Мария Бут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Талантливый самоучка.
Вот что он говорит о себе:
" Евреи-ашкеназы (такие, как, например, мои предки) в Украине и Белоруссии до революции жили за чертой оседлости, в «местечках». Это были, как правило, небогатые ремесленники. Селедку тогда продавали в бочках. Бочка постепенно пустела и в конце концов на дне оставалась селедка, «ржавая» от времени, к употреблению не пригодная. Хозяин эту рыбу продавал по бросовой цене. Бедные евреи е покупали и «доводили до ума» – вымачивали, очищали, рубили, мешали с хлебом, картошкой… У каждой семьи свой рецепт был. Я, делая форшмак, добавляю в него вареный белок (желтком посыпаю сверху) и антоновку – шикарно она туда идет! Сейчас как раз «антоновский» сезон, надо этим пользоваться… Потом обжариваю черный хлеб, кладу форшмак, сметанки немного – получается лучше, чем секс! "
Вот и рецепты блюд у него "лучше, чем секс"
9 лет
назад
от
Ника Койчева
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
6 лет
назад
от
Eat your creater
2
ответа
Изделия из муки грубого помола и изделия из твёрдых сортов пшеницы это одно и то же или нет?
6 лет
назад
от
Улбосын Куралова
2
ответа
Сом (сомик! ) , примерно 3 кг. Как его готовить? муж первый раз поймал!
6 лет
назад
от
катя ларионова