Начинка для ватрушек- пачка творога/2 банки сгущенки яйцо. Нормальна будет?

9 лет назад от Yersain

2 Ответа



0 голосов
Нет! Жидкая начинка получиться! Вот: Начинка из творога Ингредиенты: Для 270 г начинки: 1 стакан творога, 1 яйцо, 1, 5 ст. ложки сахарного песку, 1 чайная ложка муки, 3 г ванильного сахара, соль по вкусу. или Начинка из сырковой массы Ингредиенты: Для 260 г начинки: 1 стакан сырковой массы, 1 чайная ложка муки, 1 яйцо. Сырковую массу размягчить, добавить сырое яйцо и предварительно слегка обжаренную без жира пшеничную муку, все перемешать до получения однородной массы. Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, сырое яйцо и пшеничную муку, немного обжаренную на сковороде без жира, соль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. В начинку можно добавить цедру от лимона или апельсина. Можно также добавить 1 ст. ложку изюма или орехов, или миндаля, или нарезанных цукатов. В этом случае норму творога надо уменьшить до 3/4 стакана.
9 лет назад от лида рудак
0 голосов
Сгущенка или сахара - это на ваш выбор, делайте так, как любите, а чтобы не потекло - я бы добавила пару ложек крахмала, хорошо перемешала. При выпечке он зажелирует начинку, но на вкус не повлияет.
9 лет назад от Григорий Ш.

Связанные вопросы