Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фаршированных перцев Чтобы можно было приготовить в духовке, а так же чтобы не было риса и фарша.
8 годов
назад
от
лиза прокопенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В таком случае у вас два варианта: нафаршировать перцы гречкой или капустой с морковью. Понадобится противень с широкими боками. В него складываете нафаршированные перцы, заливаете их соусом: морковь с луком и помидорами пассеровать на сковороде. Накрыть фольгой и запекать минут 30-40.
8 годов
назад
от
никакое никакаева
▲
▼
0
голосов
Начините любыми овощами, которым отдаете предпочтение - томаты, баклажаны, кабачки, лук - мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, нафаршировать перцы и запечь до мягкости последних - минут 20-30.
8 годов
назад
от
Маргарита Маликова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы чай пьете без сахара ?
5 месяцев
назад
от
Маша Архипова
2
ответов
Рецепт ОСНОВЫ для пиццы, можно сюда?
7 годов
назад
от
azazel
1
ответ
Как надо правильно бухать?
3 годов
назад
от
Aguiness