Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фаршированных перцев Чтобы можно было приготовить в духовке, а так же чтобы не было риса и фарша.
9 лет
назад
от
лиза прокопенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В таком случае у вас два варианта: нафаршировать перцы гречкой или капустой с морковью. Понадобится противень с широкими боками. В него складываете нафаршированные перцы, заливаете их соусом: морковь с луком и помидорами пассеровать на сковороде. Накрыть фольгой и запекать минут 30-40.
9 лет
назад
от
никакое никакаева
▲
▼
0
голосов
Начините любыми овощами, которым отдаете предпочтение - томаты, баклажаны, кабачки, лук - мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, нафаршировать перцы и запечь до мягкости последних - минут 20-30.
9 лет
назад
от
Маргарита Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тушенка покрылась плесенью?
8 лет
назад
от
Туся
2
ответа
Забила добавить яйцо на тесто булочек и замесила тесто ДАЙТЕ СОВЕТЫ?
8 месяцев
назад
от
Sergey Strelnikov
3
ответа
люблю твердый сыр, но иногда один и тот же сорт бывает разный,
13 лет
назад
от
Евгений Горохов