Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите мне, а то я не понимаю.
Вот идешь по продуктовому магазину и смотришь на макароны, цена везде разная. Одна пачка макарон 500г (к примеру) стоит 5 рублей, а вторая все 45 рублей! Почему так? Вроде макароны делают из одной и той же муки, а почему цены тогда разные? Или допустим если это из-за рекламы ( та что по телеку) . Тогда зачем покупать макароны за 45, если можно купить за 5? Я вобще этого не понимаю. И так не только с макаронами.
8 годов
назад
от
Александр Вороненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не совсем так- есть макароны из муки твердых сортов пшеницы, они дорогие и самые полезные. Есть из муки 1-го или 2-го сорта-эти совсем иные по вкусу, при варке склеиваются, вкусовые кач-ва низкие и. т. д.
8 годов
назад
от
lal lal
▲
▼
0
голосов
Во-первых, качество. За 5 с большей вероятностью разварятся и превратятся в тесто, чем за 45. Во-вторых, сколько денег было потрачено на рекламу. Это входит в стоимость. В-третьих, доставка. Чем больше расстояние до магазина, тем больше наценка. Ну и проче-проче.
8 годов
назад
от
Ayrin
Связанные вопросы
2
ответов
Что это? Его можно кушать? Если да, то с чем?
5 годов
назад
от
максим тихомиров
2
ответов
Вы дома один/ одна. Холодильник полный, а приготовить лень. Почему? О бутербродах не говорить!
1 год
назад
от
Ольга Петрова
2
ответов
Шпинат. Что готовить? Досталась мне куча шпината. Что готовить ума не приложу, его особо никогда не ели.
5 годов
назад
от
Ася Котова