Кто знает, какие не будь рецепты, что можно сделать быстро, а главное не дорого. Если можно низко-колорийной и полезное.

9 лет назад от Танька [...]

4 Ответа



0 голосов
быстро, недорого, низкокалорийно и полезно:
огурец, помидор, болгарский перец, лук, зелень - порезать, смешать, посолить по вкусу, заправить маслом и лимонным соком
9 лет назад от Зеленоглазка
0 голосов
Шарлотку без яиц.
Мука 250 гр. +манка 250 гр. +сахар (по-вкусу) +разрыхлитель для теста 1. Все сухие ингредиенты смешать. Яблоки натереть на крупной терке. Смазать форму для выпечки, выложить сухое тесто сверху тертые яблоки и так повторять слои. Затем тертое сливочное масло, немного сахара и поставить в духовку на 30 мин. при t 180 градусов выпекаться. Получается быстро и вкусно.
Пирожки на сковородке.
Мука+крутой кипяток+щепотка соли. Замесить быстро тесто. Дать остыть. Раскатать. Вырезать кружкой кружки, положить любую начинку (я люблю сыр или колбасу тертые) . Свернуть пополам, как чебурек и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовится очень быстро.
9 лет назад от Natalia+Polina
0 голосов
Всю зелень, которая сейчас есть на рынке: кинза, салат, петрушка, укроп, молодой лук и чеснок, кирсалат, шпинат, немногь сельдерея, пару веточек рейхана, и прочую зеленушку - порвать мелко, заправить солью, можно дабоваить пару капель лимонного сока и залить кефиром - свежо, полезно и легко
9 лет назад от Наталья
0 голосов
овощное рагу - овощи (кабачки, морковь, перец, баклажаны, помидоры, зелень - короче, любые) нарезать ломтиками (кубиками) сложить в казан (сковороду) и тушить до готовности. Как приготовится, посыпать зеленью и на стол! Можно есть в горячем и холодном виде
9 лет назад от ян савельев

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Роберт Хамидуллин