Все о еде
Войти
Регистрация
Про выбор сливочного масла, вот что заметила
Есть упакованное уже, крестьянское масло, там и ГОСТ, и вкус, чувствуется молочный. А есть на развес, тоже типа Крестьянское, но получается дешевле. Но вкус совсем не такой, как маргарин.
Почему так?
Зачем пишут что Крестьянское?
9 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если указано название и ГОСТ - то это наверняка правда: внаглую такой обман слишком легко раскрываем и слишком тяжко наказываем.
Однако такой эффект и правда есть, подтверждаю. И причиной может быть банальное прогоркание (окисление) с поверхности, особенно в промежутке между производством и упаковкой. Проверьте внутреннюю часть (срезав слой с поверхности) - если там нормальное масло, то причина найдена.
Второй вариант - поделка в промежутке от производителя до продавца (пересортица) .
9 лет
назад
от
Rano Nigmatova
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт самого бескаллорийного, бездрожжевого теста? например, для пиццы.
10 лет
назад
от
Марго
2
ответа
Почему в СОВЕТСКОЕ время курятина стоила дороже утятины, а теперь наоборот?
3 года
назад
от
BabaGa
2
ответа
Зеленый лучок, порезанные помидорчики, куски мяса на решеточке
8 лет
назад
от
Melisa