Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт домашних чипсов) В магазин лень ходить, да ещё фиг знает что там добавлено
9 лет
назад
от
aslan evloev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
литр масла на кг картошки, картошка, сковородка\кастрюля без эмали с бортами, решётка\дуршлаг, тёрка\нож для тонкой нарезки.
Масло нагреть до нужной температуры и кидать в него картошку () небольшими порциями, вынимать шумовкой на салфетку. Масло нельзя перегревать и повторно использовать. Солить\перчить на тарелке.
9 лет
назад
от
DeaN WiN
Связанные вопросы
4
ответа
А в блины обязательно надо добавлять соду? Чем е можно заменить?
12 лет
назад
от
Регина Нуртдинова
3
ответа
У меня вопрос по поводу термической обработке творога!
12 лет
назад
от
Паша Грек
1
ответ
Вы бы стали жарить окорочка на масле после жарки печени и потом ещё почек, мда ?
10 месяцев
назад
от
Luz15R83123