Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать соус ткемали без кинзы, или чем е заменить? терпеть не могу просто кинзу!
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус ткемали
3 кг алычи или слив, 200 г чеснока, 400 г сахара, полбаночки готовой аджики или 1 – 2 ст. ложки смеси хмели-сунели и молотого острого красного перца по вкусу.
Алычу варите в малом количестве воды, пока кожица не начнет отставать. Затем протрите через дуршлаг, добавьте измельченный чеснок и пряности. Доведите до кипения, поварите 2 – 3 минуты и разложите в банки.
9 лет
назад
от
stanislav sheyko
Связанные вопросы
7
ответов
Как вкусней замариновать курицу для гриля, только без уксуса?
13 лет
назад
от
Тёма Скорп
1
ответ
Рецепт приготовления моти, пожалуйста
11 месяцев
назад
от
microlab
3
ответа
Подскажите рецепт испробованный медовика и может крем какой то новенький. Спасибо.
4 года
назад
от
николай Гаврилов