Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли делать соус ткемали без кинзы, или чем е заменить? терпеть не могу просто кинзу!
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус ткемали
3 кг алычи или слив, 200 г чеснока, 400 г сахара, полбаночки готовой аджики или 1 – 2 ст. ложки смеси хмели-сунели и молотого острого красного перца по вкусу.
Алычу варите в малом количестве воды, пока кожица не начнет отставать. Затем протрите через дуршлаг, добавьте измельченный чеснок и пряности. Доведите до кипения, поварите 2 – 3 минуты и разложите в банки.
9 лет
назад
от
stanislav sheyko
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить куринные ножки для котенка?
1 год
назад
от
Анастасия Романова
2
ответа
Вода, которую продают в пластиковых бутылках – на самом деле обычная вода из под крана?
6 месяцев
назад
от
Яzva
1
ответ
Утро доброе! у вас яичница, мусли или другое? )
7 лет
назад
от
~R@chel~