Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить брюшки красной рыбы
9 лет
назад
от
валида
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их лучше запечь или супчик сварить. Там мяса не слишком много, больше косточек плавников, начнешь срезать потом мяско, намучаешься и много отправится в мусорное ведро
9 лет
назад
от
Линда Иванова
▲
▼
0
голосов
теша - называется. из них рыбный суп обалденный. такое нежное мясо.
если засолите. можно есть почти сразу - ( рецепт выше) - это так называемая пятиминутка.
9 лет
назад
от
Слава Ли
Связанные вопросы
1
ответ
Можно специями, обсыпавшимися с вяленного мяса, посыпать пельмени вот так?
4 месяца
назад
от
Алёна Шевченко
1
ответ
Как вкусно приготовить диетическую окрошку?
6 лет
назад
от
Самый* Честный
3
ответа
Давайте откровенно. о продуктах в магазине
4 года
назад
от
clichok