Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить брюшки красной рыбы
9 лет
назад
от
валида
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их лучше запечь или супчик сварить. Там мяса не слишком много, больше косточек плавников, начнешь срезать потом мяско, намучаешься и много отправится в мусорное ведро
9 лет
назад
от
Линда Иванова
▲
▼
0
голосов
теша - называется. из них рыбный суп обалденный. такое нежное мясо.
если засолите. можно есть почти сразу - ( рецепт выше) - это так называемая пятиминутка.
9 лет
назад
от
Слава Ли
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт ухи с рыбными консервами и поджаркой.
10 лет
назад
от
Юлия Любезнова
1
ответ
Виноделы! ) первый раз поставила вино из смородины, неделю назад+
10 лет
назад
от
Котя
3
ответа
Хочу чтобы у соленой горбуши был вкус сёмги. Дайте ОПРОБОВАННЫЙ ЛИЧНО ВАМИ рецептик засолки горбуши)
8 лет
назад
от
Мари Хуанитовна