Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить брюшки красной рыбы
8 годов
назад
от
валида
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их лучше запечь или супчик сварить. Там мяса не слишком много, больше косточек плавников, начнешь срезать потом мяско, намучаешься и много отправится в мусорное ведро
8 годов
назад
от
Линда Иванова
▲
▼
0
голосов
теша - называется. из них рыбный суп обалденный. такое нежное мясо.
если засолите. можно есть почти сразу - ( рецепт выше) - это так называемая пятиминутка.
8 годов
назад
от
Слава Ли
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли замораживать уже приготовленную индюшку? (тушила в рукаве)
9 годов
назад
от
ольга ольга
3
ответов
По каким критериям определяете свежесть рыбы?
7 годов
назад
от
Елена ...
1
ответ
Какую вкусняку можно поесть в воскресенье? Речь идёт не о сладком, а о нормальной еде. Плов, голубцы и всё такое)
6 годов
назад
от
Иван Иванов