Все о еде
Войти
Регистрация
красная и черная икра.
у многих она ассоциируется с блинами. а какова её роль в истории и русских традициях ещё? то что она ещё замечательная закуска - это я тоже знаю.
9 лет
назад
от
natalechka1988
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да на Руси то её кушали как надо)
опять икра (с)
и сейчас. кто рядом с ресурсами вкусными. я чёрную икру ем за недорого. не скажу, что ежедневно. но могу себе запросто позволить ( браконьерскую конечно)
9 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
По старинному этикету. икра подается на стол в специальных икорницах, охлажденной на льду, с маленькими деревянными ложечками, чтобы привкус металла не перебил вкус икры. К блинам или белому хлебу для бутербродов. Водка не в бутылке, а в запотевшем графине. Отдельно - сливочное масло шариками, чтобы гости сами бутерброды сделали. Это для гостей с рассадкой за столом. Бутерброды - для фуршета. А традиции? Самая известная во всем мире русская традиция: гостю - красный угол и все лучше. Даже, если завтра самому есть нечего будет.
9 лет
назад
от
КВА-КВА-КВА
Связанные вопросы
4
ответа
Помогите пожалуйста найти схему блюдо капуста тушенная
11 лет
назад
от
она
1
ответ
При какой температуре выпекают безе? Срочно, при какой и сколько времени надо выпекать безе (меренги)
9 лет
назад
от
лариса ивановна
2
ответа
подскажите ваш самый ходовой рецептик! выпечка. без лишних морок.
13 лет
назад
от
задира