Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете кляр для рыбного филе? Расскажите, кто особо вкусно умет. Простенько-то и сама знаю. )
9 лет
назад
от
Улжалгас Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. отличный кляр. белок яйца взбивается с крахмалом. и добавляется чуть воды. не только для рыбы. так же и для куриного филе подходит и для свиных отбивных.
9 лет
назад
от
DashaS
Связанные вопросы
4
ответа
Есть брокколи, баклажан, болг. перец, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, лук, чеснок, томат и курица. Вопрос -
3 года
назад
от
uyklish
2
ответа
Чем лучше или полезне рис, сваренный в пароварке, чем рис, сваренный на плите (огне) ? Вода добавляется и там и там.
12 лет
назад
от
Roger Eid
3
ответа
Как лучше готовить сырой джем из замороженной черной смородины? Обязательно ли задействовать блендер? Сколько сахару?
9 лет
назад
от
асия киямова