Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете кляр для рыбного филе? Расскажите, кто особо вкусно умет. Простенько-то и сама знаю. )
9 лет
назад
от
Улжалгас Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. отличный кляр. белок яйца взбивается с крахмалом. и добавляется чуть воды. не только для рыбы. так же и для куриного филе подходит и для свиных отбивных.
9 лет
назад
от
DashaS
Связанные вопросы
1
ответ
Можно по виду капусты понять, годится ли она в засолку?
5 лет
назад
от
™AFiRS™
2
ответа
и что мне делать со свинским пятаком? вот сижу и сматрю на него. сварить это понятна. м? )
12 лет
назад
от
Veta
1
ответ
Можно ли сливки, взбитые до мягких пиков, добавить в пирожное Павлова? И можно ли в мягкие пики добавить загуститель.
6 лет
назад
от
D ^ S