Подскажите вкусный рецепт вареников с капустой. Хочу завтра сделать, а как раньше делала забыла.

9 лет назад от Виктория Панченко

2 Ответа



0 голосов
Не знаю, как вы делали, я вареники с капустой делаю так - И так, тесто делаем как обычно – мука, вода, соль. Замешиваем не сильно твердое тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки стаканом или кружкой.
Теперь начинка.
Капусту промываем в холодной воде и тушим в сотейнике минут 20-30. Отдельно обжариваем на растительном масле размоченные и порезанные грибы с луком. И добавляем все это в капусту.
Лепим вареники - форма произвольная.
И отвариваем в подсоленной воде – как закипели 5 минут.
Перед подачей поливаем растительным маслом.
Подаем томатным соусом или сметаной.
9 лет назад от loleShekky
0 голосов
Главное-тесто! И оно не может быть просто вода+мука-это рецепт резины!
Тесто должно ыть мягким и пышным.
Готовить нужно на кефире+сода+мука+щепотка соли.
Готовьте на пару или просто в воде варите.
9 лет назад от Марина марина

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от иоланта в
2 ответа