Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ДЕЛАТЬ готовлю безе добавляю медленно сахар взбиваю а сахарные крупинки не размешеваются в чем дело
9 лет
назад
от
Сабина Лабзина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего добавлять пудру и мороки меньше и эффект тот-же. Не переживайте, сахар растворится. Я пекла и с не полностью растворившимся сахаром. Нормально. просто температурный режим выдержать при выпечке.
9 лет
назад
от
djdjdjdj djdjdjdj
▲
▼
0
голосов
Странно. Сначала надо взбить белки до пены и потом только медленно, по чуть-чуть, сыпать сахар.
Или делать итальянскую меренгу - во взбитые белки не сахар сыпать, а вливать ГОРЯЧИЙ сахарный сироп. И продолжать взбивать до остывания. Получается очень крепкое и нежное одновременно безе.
9 лет
назад
от
Snezhana Volkova
▲
▼
0
голосов
я не знаю, от чего это зависит, всегда по-разному бывает, иногда сахар почти сразу растворяется, иногда не растворяется . в любом случае - будет вкусно! )
9 лет
назад
от
андрей ильницкий
Связанные вопросы
2
ответа
Какой должен быть режим духовки для выпечки чизкейка?
2 года
назад
от
exterra
6
ответов
Что приготовить из яблочек быстро , вкусненько и минимум ингридиентов? изходя из продуктов которые всегда под рукой)
12 лет
назад
от
irina khadziti
3
ответа
Нутрициология, жарка рыбы
1 год
назад
от
Аня Баженова