ЧТО ДЕЛАТЬ готовлю безе добавляю медленно сахар взбиваю а сахарные крупинки не размешеваются в чем дело

9 лет назад от Сабина Лабзина

3 Ответа



0 голосов
Лучше всего добавлять пудру и мороки меньше и эффект тот-же. Не переживайте, сахар растворится. Я пекла и с не полностью растворившимся сахаром. Нормально. просто температурный режим выдержать при выпечке.
9 лет назад от djdjdjdj djdjdjdj
0 голосов
Странно. Сначала надо взбить белки до пены и потом только медленно, по чуть-чуть, сыпать сахар.
Или делать итальянскую меренгу - во взбитые белки не сахар сыпать, а вливать ГОРЯЧИЙ сахарный сироп. И продолжать взбивать до остывания. Получается очень крепкое и нежное одновременно безе.
9 лет назад от Snezhana Volkova
0 голосов
я не знаю, от чего это зависит, всегда по-разному бывает, иногда сахар почти сразу растворяется, иногда не растворяется . в любом случае - будет вкусно! )
9 лет назад от андрей ильницкий

Связанные вопросы