Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка полезная или нет?
9 лет
назад
от
Kennethrok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ней очень много цинка, калия и фосфора. Кроме того она богата кальцием, железом и йодом. Любимый гарнир в нашем рационе обладает свойствами восстанавливать капилляры Его рекомендуют употреблять при скачках давления, болезнях сосудов, тромбофлебите, ревматизме и артрозе.
9 лет
назад
от
Ivan Astahov
Связанные вопросы
2
ответа
В чем лучше запекать гуся, чтобы корочка получилась, в целлофане или фольге и можно ли фаршировать лимоном
8 месяцев
назад
от
Егор Петров
1
ответ
Здравствуйте подскажите рецепт пирожков в духовке первый опыт в кулинарном деле
7 лет
назад
от
кирилл дружков
2
ответа
Какой фарш вкусней для пельменей?
7 лет
назад
от
Williammop