Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь медовик на Д. р. В инете разные рецепты крема, но по вашему мнению, какой крем
(заварной, сметанный или какой-то другой) самый удачный для медовика?
9 лет
назад
от
Maya Bekbosunova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1кг жирной сметаны- 1 стакан сахара, перемолотого в пудру (или 200г пудры) .
Кажется, что это не очень сладко, но получается вкусно, т. к. коржи обычно переслащенные.
Несладко- добавьте еще 1 стакан
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Крекер рыбки, почему такая аномалия и у них глаз на жопе?
5 месяцев
назад
от
ольга севостьянова
2
ответа
Интересно, а сковордки только у меня обитают в духовке?
12 лет
назад
от
Алексей Романов
2
ответа
Какие сосиски обычно покупаете?
6 лет
назад
от
Дима Кахаров