Все о еде
Войти
Регистрация
что такого вкусного можно приготовить с большим количеством мака? ДУХОВКИ НЕТ.
9 лет
назад
от
Саша Маркелова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: сметана 1, 5 стакана молоко 75 г яичные белки 3 шт. сливки 3/4 стакана желатин 40 г сахар 6 ст. ложек курага 300 г мак 75 г сироп клюквенный 3 ст. ложки Способ приготовления: Замочите желатин и распустите на водяной бане. Молоко вскипятите с маком, охладите. Соедините сметану со сливками, введите желатин, мак с молоком и взбитые в крепкую пену белки с сахаром. Выложите подготовленную смесь в формочки, охладите до застудневания. Замочите курагу в холодной воде, затем процедите, залейте 1 стаканом горячей воды и варите до полного разваривания. Измельчите курагу блендером и перемешайте с сиропом. Готовый маковый мусс выложите из формочек на блюдо и полейте абрикосовым соусом.
9 лет
назад
от
Джинна Лололо
▲
▼
0
голосов
Торт "Муравейник"
Печенье — 600 Грамм ("Топленое молоко")
Сгущенка — 1 Штука (банка)
Масло сливочное — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Мак — По вкусу (орехи или шоколад)
Печенье разломать на мелкие кусочки и сложить в глубокую емкость. Сгущенное молоко взбить миксером с мягким сливочным маслом и сметаной. Полученную смесь перемешайть с печеньем, по желанию - добавьте орехи или мак. Выложить массу на тарелку горкой. Сверху присыпать маком и тертым шоколадом. Поставить в холодильник, через 30 минут - готово! Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Александр Иванович
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли прокручивать рыбу целиком для котлет?
2 года
назад
от
Сашка Шатерникова
5
ответов
А в СССР был сливочный сыр? или что-то похоже
5 лет
назад
от
Karina Latysheva
1
ответ
С чем предпочитаете окрошку квасом, водой с уксусом, кефиром, сывороткой?
3 года
назад
от
София Терешкова