Все о еде
Войти
Регистрация
яблоки для повидла нужно чистить или можно со шкуркой?
9 лет
назад
от
Лилия Ижболдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если прокрутить через мелкую дырку то можно не чистить - учитывая что повидло варится очень долго то и шкурки прокрученные разварятся = а без шкурок при сравнительно недлительной варке получится джем или конфитюр
9 лет
назад
от
Маринка
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте вкувную подливку. Кому не лень. Поделитесь рецептиком.
12 лет
назад
от
MY LOVELY
2
ответа
Молоко свернулось, но не кислое
4 года
назад
от
Ольга Ремесникова
1
ответ
Кто-нибудь пробовал мариновать мясо в киви? Нормально получается? Какие специи к этому подходят?
11 лет
назад
от
Наталья Румянцева