Все о еде
Войти
Регистрация
Если в банке консервированной фасоли, купленной в магазине, есть пузырьки, то е не опасно есть?
Не может ли это быть признаком ботулизма? Как понять?
9 лет
назад
от
Roso Gommato
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Небольшое количество пузырьков и пены может быть, это из-за крахмала. Но! Не должно быть кислого и сброженного запаха (вдруг герметичностью банки случились проблемы) .
Если запах и вкус Вас не настораживают (свойственные консерве) , то кушайте на здоровье.
9 лет
назад
от
Рафаэлла
Связанные вопросы
2
ответа
Польза и вред бананов?
6 лет
назад
от
Евгений Аниськин
1
ответ
Вздулись консервные банки с мясом лося и рыбой в томате! Что делать? ? Может можно их спасти?
10 лет
назад
от
Даша Архангельская
1
ответ
Покидайте каких нибудь закусок )
9 лет
назад
от
*Д*и*а*н*ч*и*к*