Все о еде
Войти
Регистрация
Если в банке консервированной фасоли, купленной в магазине, есть пузырьки, то е не опасно есть?
Не может ли это быть признаком ботулизма? Как понять?
8 годов
назад
от
Roso Gommato
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Небольшое количество пузырьков и пены может быть, это из-за крахмала. Но! Не должно быть кислого и сброженного запаха (вдруг герметичностью банки случились проблемы) .
Если запах и вкус Вас не настораживают (свойственные консерве) , то кушайте на здоровье.
8 годов
назад
от
Рафаэлла
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить супчик с фрикадельками и вермишелью? Какая последовательность? Сколько вермишели надо на 3, 5-4 литра супа?
1 год
назад
от
Лисенок
1
ответ
напишите кто-нибудь как на зиму в банки сырую морковь со свеклой закатать?
8 годов
назад
от
arealnoPose
4
ответов
Можно ли из свиных языков сделать фарш и потом картофельную запеканку?
12 годов
назад
от
Счастливая