Все о еде
Войти
Регистрация
Филе куриной грудки Сколько по времени надо готовить филе куриной грудки в Пароварке, если она замороженная! ?
9 лет
назад
от
Игорь Бабий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране разморозить, нарезать е, +специи и соль и хватит несколько минут и секунд в микроволнове, как она готова!
В процессе пару раз лучше перемешать.
В микроволновке можно готовить даже вобще без масла!
9 лет
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
в пароварке лучше готовить уже размороженную, иначе легко пропустить степень готовности. Минут 10-15, если целиком (зависит о размера)
Тут пишут про "40 минут"- ни в коем случае, будет сухая, как подошва
9 лет
назад
от
Юрист
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи хозяюшки, подскажите, пожалуйста, сколько лука и булки нужно добавить в фарш на 1 кг мяса.
8 лет
назад
от
Ирина Квашнина
2
ответа
Как сделать пирог я не знаю
7 лет
назад
от
Наталья Леденёва
4
ответа
посоветуйте суп из курицы, только не куриный. фото добавьте если можно
11 лет
назад
от
Тимур Авдали