Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России популярна японская еда, если Япония - рекордсменка по раку желудка?
9 лет
назад
от
Kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не Корея ли? ) Россия славится дураками и дорогами, дороги в расчет не берем. Оставшиеся, есть будут всё, лишь бы "модно". Эта же часть питающихся, наиболе " общительна" по части своих кулинарных пристрастий, эдакий самопиар. Согласитесь, спросить как пожарить пирожки с картошкой, это не так круто, как приспросится по части суши, чизкейков и смузи)
9 лет
назад
от
ольга максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кабачки РЫЖИЕ. их можно кансервировать?
1 год
назад
от
Жирный Тролль
3
ответа
Вы когда зелень режите. режите только листики, а палочки выкидываете или и палочки тоже режите в еду?
11 лет
назад
от
Hambardzum Kechek
4
ответа
Что делать с хлебом который заплесневел или Закис? Не выбрасывать же
3 года
назад
от
Владимир Чебыкин