Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны по флотски Ваш рецепт?
8 годов
назад
от
Оксана К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю обжаренный фарш с лучком и томатами в собственном соку. Получается очень вкусно и нежно. Макароны или спагетти отварила, все перемешала и приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Умненькая Умница
▲
▼
0
голосов
я варю мясо со всякими луками, морковками, корешками, зеленью (бульон же вкусный остается. мясо в мясорубку или блендер. лук жарю, параллельно варю спагетти, потом к луку мясо, чуть бульона и аль-денте спагетти перемешать, прогреть и есть
8 годов
назад
от
Ирина Благовских
Связанные вопросы
1
ответ
Если оливье, шуба и тд - хрючево. то крем-суп тогда что? пережёванное хрючево, выходит? )
5 годов
назад
от
Bika
2
ответов
Подскажите рецепт вкусной подливки к разным гарнирам, чтоб и к кашам, и к картохе подходила. . Какие есть варианты?
10 годов
назад
от
Ирина Емельянова
2
ответов
Что из спиртного берете к праздникам? Посмотрела в Пятерочке, Магните, но что-то не вдохновило ничего.
2 годов
назад
от
JM