Все о еде
Войти
Регистрация
Что следует добавить к питьевой соде, чтобы её разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше
9 лет
назад
от
~Оленька~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поясните, какое тесто? И зачем ускорять этот самый процесс? Углекислый газ должен образовываться в процессе выпечки, тогда будет происходить разрыхление теста, а если газ улетучится раньше, то и тесто получится жестким.
9 лет
назад
от
Тамара Гилла
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ЗА БЛЮДО МУЖУЖИ?
9 лет
назад
от
ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА
4
ответа
Что думаете о винных напитках? Это сурогатное пойло или заслуживающий внимания напиток? Какие винные напитки рекомендуе?
5 лет
назад
от
lenelenalenochka lenelenalenochka
1
ответ
Как вкусно потушить оленину без ягод?
8 лет
назад
от
unscarred80_80