Все о еде
Войти
Регистрация
Что следует добавить к питьевой соде, чтобы её разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше
9 лет
назад
от
~Оленька~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поясните, какое тесто? И зачем ускорять этот самый процесс? Углекислый газ должен образовываться в процессе выпечки, тогда будет происходить разрыхление теста, а если газ улетучится раньше, то и тесто получится жестким.
9 лет
назад
от
Тамара Гилла
Связанные вопросы
1
ответ
Что выбрать для похудения, рис или гречку, для серьёзного похудения, силы воли хватит сидеть на одном продукте.
6 лет
назад
от
Алёна Серебрякова
3
ответа
Вы не могли бы поделится своим рецептом домашнего сыра? (см)
10 лет
назад
от
СаНеЧкА ПяТиНа
1
ответ
Миндаль для пирожных MACARONS должен быть сушеным или слегка поджареным?
8 лет
назад
от
Diba Tlatova