Я варю борщ без зажарки. Это нормально?

9 лет назад от Лена Павлюк

3 Ответа



0 голосов
Не классика, но можно и так . Я иногда так делаю когда не хочу долго возится с кучей посуды. Однако с зажаркой получается вкусне, хотя качество борща зависит больше от ингрeдиентов чем от соблюдения технологий . Перефразируя еврейский анекдот, следует для правильного чая не жалеть заварки, а для хорошего борща не жалеть мяса, тогда все получится как надо даже без зажарки
9 лет назад от Василий Новиков
0 голосов
на вкус и цвет товарищей нет, но где-то читала, что сырую морковь всё равно нужно перед закладкой перемешать с маслом иначе будет разрушен в ней при варке витамин А.
9 лет назад от чаы мыпмаы
0 голосов
Зачем зажаривать, вредно для желудка. Если мясной бульон, то это лишне, а если делать постный суп или борщ, то просто потушить овощи на подсолнечном масле и полезно и вкусно!
9 лет назад от Andrey Antonov

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Альберт Сулейманов
1 ответ
8 лет назад от Виктор Сехин